Донецкая фильтровальная станция попала под обстрел со стороны ВСУ

1
234

21 мая вечером сотрудники ДФС были вынуждены прятаться в бомбоубежище из-за обстрела со стороны ВСУ. Об этом сообщил представитель коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»».

«Сегодня около 19:00 стало известно, что Донецкая фильтровальная станция подверглась обстрелу. Были зафиксированы несколько попаданий по территории. Персонал укрылся в бомбоубежище. На данный момент станция продолжает функционировать, однако дальнейшее развитие событий будет зависеть от ситуации. Мы посмотрим на обстановку дальше. Если обстрелы продолжаться, то будем вынуждены прекратить работу», — сказал сотрудник компании.

Отметим, что район Донецкой фильтровальной станции остается одной из наиболее «горячих точек» в Донбассе. Предприятие находится вблизи города Ясиноватая. Предприятие обеспечивает водой населённые пункты по обе стороны фронта. За время конфликта на территории станции было зафиксировано более 370 попаданий взрывоопасных предметов.

Комментарии:

1 Комментарий на "Донецкая фильтровальная станция попала под обстрел со стороны ВСУ"

Войти с помощью: 
avatar

Сортировать::   новые | старые | популярные
Леонид Швец
Гость
Леонид Швец
21.05.2017 20:47
Безнаказанность полную сулил своим янычарам и фюрер третьего рейха Адольф Гитлер. Где фюрер? Чем закончила свое грешное житие его элита?За бандеровцев и базара быть не может их спасли от праведной казни по приговору Нюрнбергского трибунала очень заинтересованные лица масонских лож в Державах союзников, яко бэ, которые вовремя подписались в союзники нашему товарищу Сталину против немецкого фашизма. В противном случае, Союз Нерушимых увеличился бы на количество Республик в виде освобожденных от фашизма странах Европы. На нынешнее время бандеровцам ничего не светит, проклятье наложенное на них матерями, похоронивших убитых своих малых детей, продлится до седьмого колена. Не в золоте ценность жития, а… Читать далее »
wpDiscuz