18 мая в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса в центре социальной помощи и административных услуг на КПВВ «Октябрь» была произведена 33-я выплата единовременной помощи ветерану Великой Отечественной войны. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики ДНР.

«Сегодня в Центре социальной помощи и административных услуг, расположенном на КПВВ «Октябрь», была произведена тридцать третья выплата единовременной помощи, приуроченной ко Дню Победы, ветерану ВОВ, проживающему на временно подконтрольной Украине территории Донбасса. Для получения помощи ветеран, воевавшая с гитлеровскими захватчиками на втором Белорусском фронте, приехала в сопровождении дочери. Выплата была произведена в размере 5000 гривен», — рассказали в пресс-службе.

Напомним, что согласно Указу Главы ДНР №45 от 28 февраля 2017 года выплаты единовременной денежной помощи предусмотрены ветеранам Великой Отечественной Войны, принимавшим непосредственное участие в боевых действиях в 1941-1945 годов, которые проживают в подконтрольной Украине части Донбасса. Реализация гуманитарной программы в части осуществления выплат единовременной помощи началась 15 марта и продлится до 30 сентября 2017 года.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz