Сводка МВД ДНР за 16 мая 2017 года

0
151

По сообщению центра связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики за минувшие сутки на территории Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 15 сообщений о преступлениях, в том числе зафиксировано 4 убийства, 1 случай причинения тяжких телесных повреждений, 3 грабежа, 1 кража, 2 факта изъятия оружия и боеприпасов. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 6 преступлений.

Так, в Дебальцево сотрудники полиции по «горячим следам» установили и задержали 27-летнюю местную жительницу, которая причинила ножевое ранение грудной клетки своему супругу. От полученных травм 28-летний потерпевший скончался. Действия злоумышленницы подпадают под санкции ст.106 УК ДНР (убийство).

Правоохранители в Советском районе Макеевки оперативно установили и задержали 16-летнего подростка, который открыто похитил планшет у несовершеннолетнего. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного ст.173 УК ДНР (грабеж).

Стражи порядка обнаружили и изъяли у 44-летнего жителя Червоногвардейского района Макеевки гранату Ф-1 и гранату РГД-5 с запалом. Изъятые боеприпасы направлены в экспертно-криминалистический центр МВД ДНР. Мужчина будет привлечен к ответственности согласно ст.256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz