На КПП «Октябрь» произведена 28-я выплата ветерану ВОВ в рамках гумпрограммы по воссоединению народа Донбасса

0
73

В рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса в Центре социальной помощи и административных услуг, который расположен возле КПП «Октябрь», осуществили 28 выплату ветерану Великой Отечественной войны с подконтрольной Киеву территории бывшей Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики ДНР.

«Произведена 28-я выплата единовременной помощи, приуроченной ко Дню Победы в рамках реализации гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса. В центр социальной помощи и административных услуг, расположенный на КПВВ «Октябрь» в Новоазовском районе ДНР, обратился родственник ветерана Великой Отечественной войны, проживающего на территории Донбасса, временно подконтрольной Украине. Ветеран ВОВ, для которого была оформлена и передана денежная помощь ко Дню Победы от Республики, героически сражался с гитлеровскими захватчиками в рядах стрелкового полка Красной армии с августа 1944 по май 1945 года, за что был награждён медалями «За Победу над Германией» и «За отвагу»», – рассказали в пресс-службе.

Напомним, что ветераны Великой Отечественной войны из подконтрольной Киеву части Донецкой области могут получить единовременную материальную помощь в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса с 15 марта по 30 сентября 2017 года. Размер выплаты — 10 тысяч рублей. При желании получить деньги можно в украинской валюте по курсу 1:2.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz