На российских соревнованиях по восточным единоборствам в Майкопе спортсмены ДНР завоевали 23 медали

0
107

В городе Майкоп Российской Федерации состоялись Чемпионат и Первенство Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов по восточному боевому единоборству, в дисциплине сётокан. Делегация нашей Республики состояла из 36 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства молодёжи, спорта и туризма ДНР.

«С 5 по 10 мая в городе Майкоп (Республика Адыгея, РФ) прошли  Чемпионат и Первенство Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов по восточному боевому единоборству, в дисциплине сётокан (каратэ JKA WF). В состязаниях приняли участие около 700 участников из Республики Адыгея, Республики Калмыкия, Республики Крым, Ставропольского края, Краснодарского края, Астраханской, Ростовской, Волгоградской областей, а также сборная команда Донецкой Народной Республики. По итогу соревнований сборная ДНР привезла домой 4 золотые, 8 серебряных и 11 бронзовых медалей», – рассказали в пресс-службе.

Результаты спортсменов ДНР:

Золотые медали завоевали: Мижирицкая Алиса, Гумуржи Роберт, Сорочаны Степан и Полли.

Серебряные медали завоевали: Ролдугина Наталья, Барсуковский Кирилл (2 медали-ката и кумитэ), Гумуржи Роберт, Сорочан Степан, Насибов Рустам, Бурба Милена, Павленко Анастасия.

Бронзовые медали завоевали: Волошина Влада, Нурмухаммедов Михаил, Ролдугин Савелий, Марков Руслан, Дудинов Мирослав, Федотов Геннадий, Павлов Егор, Сорочан Полли, Азаренко Анастасия, Мялова Милена и команда по кумитэ: Зайцев Руслан, Федотов Геннадий, Сорочан Степан.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz