Сводка МВД ДНР за 6-8 мая 2017 года

0
240

По сообщению центра связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики за прошедшие дни на территории Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 36 сообщений о преступлениях, в том числе зафиксировано 2 убийства, 1 случай причинения тяжких телесных повреждений, 1 разбой, 3 грабежа, 2 кражи, 2 факта изъятия оружия и боеприпасов. По «горячим следам» правоохранителями раскрыто 9 преступлений.

Так, в Калининском районе Донецка стражи порядка по «горячим следа» установили и задержали 17-летнего подростка, который подозревается в убийстве несовершеннолетнего. Действия злоумышленника подпадают под санкции ст. 106 УК ДНР (убийство).

В Докучаевске сотрудники полиции обнаружили и изъяли по месту жительства у 37-летнего подозреваемого гранату Ф-1. Изъятое направлено в экспертно-криминалистический центр МВД ДНР. Фигурант будет привлечен к ответственности согласно ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

В Калининском районе столицы Республики правоохранители оперативно установили и задержали 32-летнего макеевчанина, подозреваемого в сбыте наркотических средств. Полицейские обнаружили и изъяли у мужчины 7 свертков с кристаллическим веществом белого цвета. Вещественные доказательства направлены на экспертизу. Действия задержанного квалифицируются согласно ст. 262 УК ДНР (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz