В рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса родились семеро детей

0
82

По направлению «Родовспоможение, в том числе оперативное» гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса в семьях, проживающих в подконтрольной Украине части бывшей Донецкой области, появились на свет семеро детей. Об этом сообщили представители Донецкого республиканского центра охраны материнства и детства.

«Донецкий республиканский центр охраны материнства и детства является медицинским учреждением третьего уровня, мы способны проводить самое сложное лечение. Квалифицированный персонал окажет профессиональную помощь. На сегодняшний день у нас 28 подразделений, включая уникальное отделение гравитационной хирургии крови. У нас используется множество передовых, современных медицинских технологий. Аналога такому учреждению, как наше, на Украине нет. Именно поэтому мы были выбраны для участия в Гуманитарной программе. И родовспоможение как часть Гуманитарной программы было выбрано очень удачно, это символ новой жизни, символ возрождения Донбасса», — отметила заместитель генерального директора по лечебной работе учреждения, профессор Анна Железная.

«Горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР по вопросам оказания медицинских услуг в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса: (062)304‑27‑41, (062)300‑35‑54, (050)269‑11‑80.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz