В России посоветовали не шутить с Черноморским флотом

0
213

Шутить с оснащенным по последнему слову Черноморским флотом РФ никому не стоит, ответил на заявление украинского офицера Евгения Лупакова депутат Госдумы России от крымского региона Руслан Бальбек.

«В украинском флоте нет даже одного экипажа для одной субмарины. На подводников нужно не только учиться, но еще и получить практику — иначе это будет подводный поход в один конец. Шутить с оснащенным по последнему слову Черноморским флотом России никому не стоит», — сказал Бальбек РИА Новости, — Подойти к охраняемой военно-морской базе на дистанцию торпедного залпа получается только у голливудских героев, в жизни все намного сложнее. И, судя по тому, какие тактические гении военно-морского дела выступают в роли экспертов для украинских изданий, создается впечатление, что для интервью набирают людей по принципу «самая фантастическая версия».

Добавим, что ранее капитан первого ранга ВМС Украины, первый заместитель председателя Союза офицеров Евгений Лупаков заявил, что если бы у Украины «было хотя бы пяток подводных лодок», то она смогла бы уничтожить Черноморский флот.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz