На КПП «Александровка» была осуществлена 25-я выплата единовременной помощи ветерану ВОВ

В рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса 28 апреля в центре социальной помощи и административных услуг на КПВВ «Александровка» была произведена очередная выплата единовременной помощи ветерану Великой Отечественной войны. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Министерства труда и социальной политики ДНР.

«Сегодня в Центре социальной помощи и административных услуг на КПП «Александровка» была осуществлена 25-я выплата единовременной помощи ко Дню Победы ветерану ВОВ. К нам обратилась внучка ветерана, прошедшего весь путь войны до 1945 года в ряду танковых войск Красной Армии. На месте ей была произведена выплата единовременной помощи в размере 5000 гривен», — рассказали в пресс-службе.

Напомним, что согласно Указу Главы ДНР №45 от 28 февраля 2017 года выплаты единовременной денежной помощи предусмотрены ветеранам Великой Отечественной Войны, принимавшим непосредственное участие в боевых действиях в 1941-1945 гг., которые проживают в подконтрольной Украине части Донбасса. Реализация гуманитарной программы в части осуществления выплат единовременной помощи началась 15 марта и продлится до 30 сентября 2017 года.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz