Захарченко и Плотницкий: «Мы не отказывались от временно оккупированных Украиной территорий Донбасса»

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий на совместном брифинге с Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко в Луганске заявил, что они никогда не отказывались от временно оккупированных Украиной территорий Донбасса.

«Мы никогда не отказывались от временно оккупированных территорий. Мы сделаем все, что в наших в силах», – сказал Плотницкий.

Фото: Рожков Никита "Правдв ДНР"
Фото: Рожков Никита “Правдв ДНР”

В свою очередь Александр Захарченко добавил, что освобождение этих территорий является одной из основных их задач: «Освобождение оккупированных Украиной территорий – наша основная задача. Мы не забыли о них!», – сказал Захарченко, добавив, что ДНР и ЛНР примут каждого, кто захочет отпраздновать 9 мая или 23 февраля (данные праздники отменены в Украине – ред.)

Фото: Рожков Никита "Правдв ДНР"
Фото: Рожков Никита “Правдв ДНР”

Игорь Плотницкий также отметил, что сейчас уже на территории Народных Республик множество приезжих с Украины – у каждого из которых есть возможность получать образование, пользоваться услугами медицины и т.д.

Также Плотницким была анонсирована встреча с первым заместителем Главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александром Хугом, на которую он пригласил всех журналистов. Встреча состоится сегодня в 13:30.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz