Месть Мариуполю или отжим бизнеса?

Все что сейчас происходит на Украине, грозит не просто отключением электричества и тепла, тут все дело пострашнее.

Заводы – а еще рабочие места, следом безденежье и голод. Украина готовит голодомор?

Давайте на минутку представим себе, что остановился Авдеевский коксохимический завод, Украине понадобиться минимум десять лет на постройку аналогичного завода.

“Если мы остановимся, мы же не запустимся снова… Новый такой завод Украина сможет построить, в лучшем случае, в течение 10 лет, потому что одна батарея строится примерно полтора года. … Думаю, в таких условиях никто не построит такой завод”, – сказал директор завода Муса Магомедов.

Из-за блокады Республик, на завод перестал приезжать уголь с подразделения “Краснодон-уголь” и шахты “Щегловская-Глубокая”, а импортный уголь завозился как запасной.

А если остановиться Авдеевский коксохимический завод, следующими будут два комбината в Мариуполе и снижение производства на “Запрожстали”.

А теперь на минутку представим, что остановились два мариупольских завода, где сегодня работает основная масса людей.

Тут на днях “умница -волонтер” из Мариуполя, Галина Однорог рассказывала, что на этих заводах работает совсем немного людей. Только дилетант может об этом рассказывать. Просто когда остановятся заводы, остановится и морской порт. Что там будут грузить?

Город Мариуполь будет парализован и просто вымрет.

Что дальше или мстя Ахметову стоит тысячей жизней? А может быть просто кто то ведет другую игру и на людской крови снова делит власть?

Мариуполь большой город, мой дом. И Украина никак не может ему простить референдум 2014 года, да и народу там пропало, мама не горюй. Только власти умалчивают об этом.

И дело не в семенченках и парасюках – а в мщении городу и отжиму бизнеса Ахметова.

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz