Захар Прилепин стал заместителем командира одного из подразделений Донецкой народной республики, сообщают РИА Новости, ссылаясь на источник в силовом ведомстве ДНР.

Ранее писатель в интервью “Комсомольской правде” заявил, что занял пост заместителя командира батальона спецназа ДНР.

У меня есть определенные возможности, и я не вижу причин оставаться в стороне. По моей инициативе уже создано подразделение и мы будем стремиться к тому, чтобы на белом коне въехать в какой-нибудь близлежащий город, который был оставлен нами в силу разных причин“, — рассказал Прилепин “Комсомольской правде”.

В интервью он также отметил, что большинство людей в его батальоне – “мужики воевавшие”

Большинство — местные. Я знал, где взять этих людей. Причем мы могли, конечно, предоставить людей гораздо больше. Но сказали: нужен батальон“, — прокомментировал писатель.

Комментарии:

2 Комментарий на "Писатель Захар Прилепин стал заместителем командира батальона ДНР"

Войти с помощью: 
avatar

Сортировать::   новые | старые | популярные
informspecnaz
Гость
informspecnaz
14.02.2017 11:19

“Поведение это зеркало,
в котором каждый
показывает СВОЙ ЛИК”
/В. ГЁТЕ/

Ох!.. не надо!.. не надо!.. прошу вас!..
Так много вопросов!..
Почему и зачем
Мы шагаем упрямо в войну?!
У войны есть всегда!.. были!.. будут!..
Свои перекосы!..
Ну, а наш интерес!..
Усмирить наносную чуму!..

© MUZGAZETANOVOSIBIRSK
© derjavaklub
© informspecnaz
© MUZJURNALSOVREMENNIK

informspecnaz
Гость
informspecnaz
03.03.2017 13:29
Я на войне как бог!.. Гласят: «Создатель!» Создал свой батальон!.. Чтобы украсил!.. Народный флаг!.. Свободного Донбасса!.. Геройский лик!.. Элитного спецназа!.. /ВЗГЛЯД: А какова роль Захара Прилепина внутри батальона? Какие задачи он выполняет? С. Ф.: Захар олицетворяет Русский мир. Не просто где-то в Москве сидит и говорит: «Да, ребята, хоро-шо, я поддерживаю Донбасс, классные вы ребята». Он делом доказывает, причем для него это большой риск./ http://vz.ru/world/2017/2/27/859712.html/ ПИСАТЕЛЬСКИЙ ДОЛГ Посвящается Захару Прилепину Скорбность душит глаза!.. Полосуя навылет!.. В сердце смотрит беда!.. Всеосколочной были!.. И к донбасским крестам!.. Я шагнул без оглядки!.. Так как в стонных мольбах!.. С головы!.. и до пятки!.. Я… Читать далее »
wpDiscuz