Были демоны, мы этого не отрицаем! Но они самоликвидировались!!!

0
1137

На выходных штаб так называемого “АТО” сообщил о потере своей диверсионной группы:

«Группа военнослужащих одного из разведывательных подразделений Вооруженных Сил Украины, которая дислоцируется на Луганщине, выполняла задачи по ведению наблюдения за противником на переднем крае наших позиций. В определенное время военнослужащие на связь не вышли».”

Оказалось все, как всегда… Бросили свои же, разве Украине нужны те, кто используется  как пушечное мясо.

Пропавшая украинская ДРГ подорвалась на собственной растяжке.

Пропавшая разведгруппа 8го полка ГУР Украины, выполняющая диверсионное задание подорвалась на собственной растяжке в районе линии разграничения, недалеко от населенного пункта Первомайск(ЛНР) .

“Был радиоперехват, потерянные диверсанты запросили эвакуацию по рации для “двухсотых” и “трехсотых”, но украинское командование никак не отреагировало и по сути бросило своих. Мы полностью слышали их переговоры, при попытки самостоятельной эвакуации ДРГ нарвались на собственную же растяжку. ” – сообщил источник из ЛНР.

Какая-то апокалиптическая картина вырисовывается – они потерялись при подрыве получается, а зачем тогда эвакуация и кто говорил по радио – неужто трупы?

Я могу представить высочайший уровень профессиональной подготовки диверсантов, которые подрываются на собственных растяжках… Самая сильная армия на континенте, что тут скажешь!!!

Всему свое время…

Ваш Таксист…

 

 

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz