Гиви «градоустойчивый»: памяти командира «Сомали» Михаила Толстых

Команда интернет-издания «Правда ДНР» в память о погибшем герое Донецкой Народной Республики – командире батальона «Сомали» Михаиле «Гиви» Толстых подготовила сборник высказываний легендарного комбата, который был примером героизма, отваги, любви и самоотдачи своей Родине, не только для бойцов батальона, но и для многих граждан Республики.

С первых её дней, он храбро сражался за свободу нашего молодого государства, участвовал в самых ответственных и опасных военных операциях. В спину стреляют тем, с кем страшно встретиться в реальном бою. Вечная Память герою.

Комментарии:

3 Комментарий на "Гиви «градоустойчивый»: памяти командира «Сомали» Михаила Толстых"

Войти с помощью: 
avatar
Сортировать::   новые | старые | популярные
Шаман ТВ
Читатель

Да как же так!? А? Не уберегли второго Командира.

informspecnaz
Гость
Светлая память Герою!.. Я прощаюсь с братишкой… И губы мои древенеют!.. Гиви славой озорил… Свободный и гордый Донбасс!.. С скорбной лентой Герою народ… Поклонился землёю!.. Чтобы в вечность святую… Вознёсся его пылкий взгляд!.. Да!.. вчера он ещё ухмылялся!.. Шутил над войною!.. Убеждённо твердил!.. Что вернётся как прежде живой!.. Но теперь он ушёл!.. И к нему приклоняются с болью!.. И в пудовых печалях!.. Прибавился повод для слёз!.. Ох!.. не надо!.. не надо!.. прошу вас!.. Так много вопросов!.. Почему и зачем Мы шагаем упрямо в войну?! У войны есть всегда!.. были!.. будут!.. Свои перекосы!.. Ну, а наш интерес!.. Усмирить наносную чуму!.. «Сомалийское… Читать далее »
Челябинск
Гость

Мда, более примитывних высказываний я не читал. Это такое быдло у вас там главное ?)))

wpDiscuz