Работа двух столичных маршрутов троллейбуса № 11 и 12, следующих в восточном направлении возобновлена после устранения последствий обстрела со стороны ВСУ, сообщил главный инженер коммунального предприятия «Донэлектроавтотранс» Антон Беремесенко.

«Маршрут № 11 и 12 возобновили работу. Восстановление поврежденных опор и проводов завершено», — рассказал Беремесенко, добавив также, что ограничение муниципального транспорта на севере Донецка снято.

«Движение муниципального транспорта в Киевском районе осуществляется по маршрутам. Только трамвай № 1 еще сокращен до улицы Экономическая», — отметил инженер.

Троллейбус № 10 следует от хладокомбината «Винтер» до Партизанского проспекта, а автобус №73 от этого же проспекта до микрорайона Широкий.

Напомним, что 2 февраля поздним вечером украинская армия открыла огонь из артиллерии калибра 152 мм и систем «Ураган» по Донецку. В результате чего погибли двое мирных жителей, порядка 13 получили ранения, а район автостанции «Мотель» получил значительные разрушения.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz