Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия размещения военной техники вблизи линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также продолжают наращивание потенциала своих подразделений в “зоне АТО”, сообщают в Народной милиции ЛНР.

«По нашим данным в зоне ответственности 24 отдельной механизированной бригады ВСУ в районе н.п. Луганское было вскрыто нахождение 120-мм миномета, предназначенного для совершения провокационных действий. Со стороны н.п. Желтое в направлении н.п. Счастье отмечено перемещение колоны бронетехники в составе десяти БМП и восьми грузовых автомобилей с боеприпасами. А в районе населенного пункта Катериновка зафиксирована работа снайперской группы, которая несколько раз открывала огонь в направлении наших позиций», – сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР.

Также в НМ ЛНР добавили, что в зону ответственности 14 бригады ВСУ на позиции в районе населенного пункта Валуйское прибыла колонна военной техники в составе двух танков, пяти БМП и трех грузовых автомобилей с личным составом и боеприпасами.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz