Несмотря на непрекращающиеся обстрелы, волонтеры общественной организации «ВЕЛЕС» подготовили для воспитанников центра для молодых инвалидов «С надеждой на будущее» развлекательную программу, а также привезли подарки и предметы первой необходимости, сообщил корреспондент Новостного агентства «Харьков».

Вице-президент ОО «ВЕЛЕС» Анна отметила, как важна сейчас помощь подобным организациям. По ее словам, воспитанники центра очень жизнерадостные, они весело провели время и можно сказать, что ребята радовались даже больше, чем обычные детки.

«Мы обязательно обеспечим помощью и всем необходимым семьи и детей прифронтовой зоны», – отметил почетный президент ОО “ВЕЛЕС” Виталий Метла.

Добавим, что центр для молодых инвалидов «С надеждой на будущее» расположен в микрорайоне «Текстильщик», который часто подвергался обстрелам во время боевых действий. Сейчас там идут отделочные работы, однако и сейчас в центре проходят реабилитацию более 30 человек.

Корпус работает в двух режимах: амбулаторном, когда ребята приходят на несколько занятий в день, и дневном режиме, когда они находятся в центре с утра и до вечера.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz