26 января у парадного входа в Донбасскую юридическую академию состоялось торжественное открытие стелы в честь заслуженных выпускников учреждения.

Среди почётных гостей мероприятия были министр образования и науки ДНР Лариса Полякова и депутат Народного Совета ДНР, председатель Комитета по безопасности и обороне Анатолий Коваль.

О целях и задачах стелы рассказал идейный вдохновитель её создания, ректор ДЮА Сергей Гончаров.

«Мы закладываем хорошие традиции, которые лягут в основу последующей деятельности нашей академии. При возведении стелы мы ставили перед собой три основных цели — чему учиться, к чему стремиться и кем гордиться. На сегодняшний день в строю и непосредственно в учебных аудиториях проходят службу и учебу те, чьи имена в ближайшем будущем будут вписаны золотыми буквами на этой стеле. Единогласным решением Ученого совета академии первым было вписано имя Главы ДНР Александра Захарченко. Задачу, которую поставил перед нами глава Республики — войти в когорту лучших вузов ДНР, — мы достойно выполняем», — сказал Гончаров.

«Несмотря на то, что Донбасской юридической академии всего лишь два года, она показывает всем пример, как зарождаются традиции. Успехи последних двух лет показывают, что академия идет по верному пути. Очень надеюсь, что в скором времени на стеле будут имена будущих выпускников ДЮА», — отметила Лариса Полякова.

 

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz