В столице Донецкой Народной Республики состоялся грандиозный гала-концерт второго сезона талант-шоу «Звезда Республики». Мероприятие было организовано в Центре славянской культуры.

Главной интригой программы стала борьба за главный приз второго сезона – 100 тысяч рублей. В финал вышли 6 участников.

Победителем талант-шоу «Звезда Республики» сезон 2 стал танцевальный коллектив «Чёрная пантера». Призовой сертификат вручил лично Глава Республики Александр Захарченко.

«Выражаю благодарность всем присутствующим, участникам конкурса и, конечно же, организаторам и членам жюри. То, что вы делаете, показывает, что мы живём, радуемся победам, у нас много талантливых детей, мы — молодая талантливая Республика», — сказал Александр Захарченко.

И.о. министра информации Елена Никитина выразила благодарность всем, кто поддержал телепроект «Звезда Республики».

«Несмотря на то, что это уже второй сезон, не перестаёшь удивляться, что в наше время проходят такие замечательные мероприятия, что наша Донбасская земля богата талантами и в сложное время они находят поддержку в нашей Республике. Хочу выразить благодарность Главе Республики Александру Захарченко за то, что он поддержал этот проект! Мы видим столько талантов нового поколения, которые вызывали в зале разнообразные эмоции — от искренней улыбки до слёз печали. В наше время, чтобы сделать серьёзные телевизионные проекты такого формата, нужно тоже иметь своеобразный талант, поэтому хочу также поблагодарить телеканал «Юнион», благодаря которому вся Республика наслаждается этим замечательным концертом», – рассказала Никитина.

Режиссер талант-шоу «Звезда Республики» Александр Морозов рассказал о финале второго сезона.

«В финал попало 5 участников по зрительским голосованиям и один — по случайному жребию. Все они очень талантливы, старательны и достойны победы. Главный приз — 100 тысяч рублей от Главы Республики и генерального спонсора, а также ещё дополнительный приз в 100 тысяч, приз зрительских симпатий и денежные вознаграждения от наших спонсоров. В судейскую коллегию нашего талант-шоу мы позвали квалифицированное жюри: Павла Дружа, Елену Смульскую и Александра Парецкого. Всё было красочно и феерично. Глава Республики сказал, что будет ещё один сезон, поэтому теперь будем ждать третьего», – сообщил Морозов.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz