Представитель спортивного клуба армии МО ДНР подвёл итоги уходящего года

Спортивный клуб армии Министерства обороны ДНР организовал и провёл большое количество спортивно-массовых соревнований в воинских частях и соединениях ДНР и ЛНР по дзюдо, боевому самбо, мини-футболу, армейскому рукопашному бою и другим видам спорта Об этом сообщил председатель правления СКА МО ДНР Владимир Ткачук.

«7 апреля 2015 был создан спортивный клуб армии. Мы организовали спортивно-массовые соревнования среди воинских частей и соединений ДНР и ЛНР по видам спорта дзюдо, мини-футбол, боевому самбо, армейский рукопашный бой, ММА и кикбоксинг. Три спортивно-массовые соревнования международного уровня по ММА, боевому самбо. Под патронатом СКА состоялись восемь спортивно-массовых соревнований республиканского уровня», – рассказал о деятельности СКА Владимир Ткачук

«В первом квартале 2017 года планируем запустить спортивный клуб армии по адресу проспект Мира, 44 в Донецке. В ходе боевых действий здание было частично разрушено. В данный момент проводится его восстановление. Планируем там сделать центр единоборств и борьбы», – заявил Ткачук.

Также он рассказал, что в планах на 2017 год СКА МО ДНР планирует сосредоточиться на организации и проведении соревнование республиканского и международного уровня.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz