В Москве состоялся чемпионат мира по боевому самбо. Три самбиста, представлявшие ДНР на соревнованиях, отлично себя проявили. В активе наших спортсменов «золото» и «серебро». Об этом сообщили на отчетной конференции Федерации боевого самбо ДНР.

«Донбасс всегда славился своими спортивными традициями, в частности в боевых единоборствах. На территории Республики боевым самбо занимаются свыше 1,5 тысячи человек в Донецке, Макеевке, Харцызске, Енакиево, Горловке и Шахтерске. На чемпионате мира в Москве ДНР представляли 3 спортсмена. Швец Максим завоевал первое место и стал чемпионом мира в категории 82 килограмма. Огульчанский Роман завоевал второе место в своей весовой категории. По итогам этих соревнований нашим спортсменам было присвоено звание «Мастер спорта боевого самбо международной категории»», — заявил начальник Управления Народной Милиции ДНР, президент Федерации боевого самбо ДНР Денис Синенков.

«Впечатления хорошие. Мы поехали дружной, небольшой командой за победой. Все нормально выступили. Конкуренция была довольно высокая. В финале у меня был очень сильный таджикский спортсмен. Слава Богу, получилось одержать победу. Спасибо всем, кто помог организовать поездку на этот чемпионат мира», – сказал чемпион мира по боевому самбо Максим Швец.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz