Вся Украина стоит на ушах по поводу приватизации ПриватБанка: лидеры недостраны тешат жителей заявлениями о стабильности работы банка в дальнейшем, руководство самого же привата объясняет своим клиентам все причины и следствия сего события, а обычные люди, что неудивительно, с сомнением относятся ко всему происходящему.

Сперва мне в глаза бросился пост руководителя IT-департамента ПриватБанка Дмитрия Дублета,которой не так давно убеждал своих пользователей, что с банко все нормально. Сейчас же о он по пунктам расписывал “почему” и “что дальше”, и как оказалось не все так уж и хорошо было, как Дмитрий до этого описывал:
dmitriyВот момент “Это гарантирует государство” меня вообще жутко рассмешил. Ну раз уж сама Великая Украинская Империя что-то гарантирует, то здесь уж сомневаться нечего. Разве Украина когда-нибудь не сдерживала своих обещаний? А теперь давайте посмотрим, что пишут в комментариях к этому посту:
k1 k2 k3 k4 k5 k6 k7 k8 k9 k10Судя по комментариям, люди не особо доверяют Великой Украинской Империи, да и Дмитрию тоже. Но ничего, главное, что банк будет работать в стандартом режиме, а потом… что потом? Потом его просто продадут;)
bank

Неужели кто-то действительно поверит, что банк продадут после того, как его “стабилизируют”?! Перефразирую для тех, кто не понял посыл: мы выжмем максимум из этого, даже если нам придется кинуть несколько миллионов клиентов на деньги, а когда ничего не останется, мы просто его продадим. Но не бойтесь, мы и дальше будем вас кормить заявлениями о том, что все хорошо, так что наберитесь терпения и следите дальше, как государство делает вас нищими.

Ах да, допускается выдача снаряжения для прыжков…СУХС, чо.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar

wpDiscuz