Сводка МВД ДНР за 21 ноября 2016 года

По сообщению центра связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики за минувшие сутки на территории Донецкой Народной Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 10 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 1 случай нанесения тяжких телесных повреждений, 1 грабеж, 3 факта изъятия оружия и боеприпасов, 1 незаконное завладение транспортным средством.

Так, по подозрению в совершении грабежа полицейские в Зугрэсе установили и задержали ранее судимого 48-летнего местного жителя. Действия злоумышленника подпадают под санкции ст. 173 УК ДНР (грабеж).

46-летний житель Ворошиловского района города Донецка будет привлечен к ответственности согласно ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). В квартире у мужчины полицейские обнаружили и изъяли два автомата Калашникова, два пистолета Макарова и 1328 патронов разного калибра. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр МВД.

В ходе личного осмотра у 27-летнего горожанина сотрудники сектора участковых инспекторов Буденновского райотдела полиции города Донецка обнаружили и изъяли корпус гранаты РГД с запалом УЗРГМ. Изъятое направлено на экспертизу. Действия подозреваемого квалифицируются согласно ст. 256 УК ДНР. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz