Сводка МВД ДНР за 17 ноября 2016 года

По сообщению центра связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики за минувшие сутки на территории Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 20 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 1 случай причинения тяжких телесных повреждений, 1 кража, 1 незаконное завладение транспортным средством, 1 факт изъятия оружия и боеприпасов, 12 фактов умышленного повреждения имущества.

Так, сотрудники Червоногвардейского райотдела полиции города Макеевки установили и задержали 41-летнего горожанина, который причинил ножевое ранение в область живота своему знакомому. Действия злоумышленника подпадают под санкции ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В Донецке по подозрению в совершении разбойного нападения правоохранители задержали 27-летнего местного жителя. Действия фигуранта квалифицируются согласно ст. 174 УК ДНР (разбой).

В Червоногвардейском районе Макеевки сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД ДНР совместно с сотрудниками ГАИ задержали автомобиль с двумя злоумышленниками возрастом 34 и 39 лет, которые сбывали наркотики на территории Макеевки и Донецка. В ходе осмотра транспортного средства полицейские обнаружили и изъяли 10 полиэтиленовых свертков с порошкообразным веществом. Также по месту жительства одного из фигурантов было изъято еще 4 свертка. Запретное «зелье» направлено на экспертизу в ЭКЦ МВД. Подозреваемые будут привлечены к ответственности согласно ст. 263 УК ДНР (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Также правоохранители зафиксировали 12 фактов повреждения домостроений граждан в Докучаевске и Куйбышевском районе города Донецка в результате артиллерийских обстрелов.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz