Задержанных по делу Арсена Павлова членов Misanthropic Division допросили следственные органы МГБ ДНР

11 ноября 2016 года в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, в Донецке задержаны 6 активных членов украинской националистической организации «Misanthropic Division». Лидеры «Misanthropic Division» ранее взяли на себя ответственность за убийство Героя ДНР Арсена Павлова.

При обысках в квартирах задержанных были обнаружены патроны и взрывчатка.

Задержанные уже дали первые показания.

«В конце 2015 начале 2016 года организовал ячейку «Misanthropic Division» в Донецке, так как разделял их взгляды и идеологию. Сторонников старался находить через социальные сети», – сообщил организатор донецкой ячейки «Misanthropic Division».

«Был футбольным хулиганом, состоял в ультрасах. У нас было движение праворадикальных взглядов. Как началась война, я решил поехать воевать. В ВСУ я не хотел ехать воевать, потому что там как «пушечное мясо» хи бросали просто на поля и они там помирали. Мне друг посоветовал вступить в батальон Азов. Я приехал в город Киев вступил в батальон Азов на базу Атек. Там мы прошли подготовку физическую и тактическую. После чего мне дали задание приехать в Донецк и вступить в ячейку «Misanthropic Division»», – рассказал один из задержанных.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz