Где учился – там не пригодился

Вот вам ещё один показательный пример того, как незалежна заботится о своих патриотах:
1

В общем, все понятно: законы есть, права есть, вот только реализовывать это, разумеется, никто не собирается. Госс.программ для поддержки молодежи касательно этого вопроса нет, из общежития они выписались, жилье снимать не могут, т.к. средств не хватит, да ещё и с Донецкой пропиской – все радушные и гостеприимные украинцы как-то смотрят на тебя косо.

Я ни в коем случае не берусь осуждать молодых людей, которые уехали учиться в Украину. Я их, разумеется,  не поддерживаю, но с какой-то стороны мне их даже жалко. Ребята ведь выбрали путь «патриотов», надеялись на поддержку государства, в котором они собирались жить, работать, приносить пользу обществу. А сильная и независимая Украина настолько независимая, что даже в молодых специалистах не нуждается. – независима она от специалистов. И что уж тогда говорить о незащищенных слоях населения?  Зато солдаты у них накормленные, как не устает повторять г-н Порошенко.

Вот читая подобные материалы, невольно понимаешь, что ничего хорошего подобные процессы предвещать не могут. Ведь любое нормальное государство должно постоянно развиваться в отношении всех сфер, а то что я вижу сейчас в Украине – развитием точно не назовешь.

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz