Сводка МВД ДНР за 11-13 ноября 2016 года

По сообщению центра связей с общественностью МВД Донецкой Народной Республики за период с 11 по 13 ноября на территории Республики сотрудниками органов внутренних дел зарегистрировано 26 контрольных и резонансных преступлений, в том числе 3 убийства, 1 факт нанесения тяжких телесных повреждений, 1 разбой, 5 грабежей, 3 случая изъятия оружия и боеприпасов, 1 хулиганство.

Так, сотрудники Петровского райотдела полиции города Донецка по «горячим следам» установили и задержали 31-летнего дончанина, который причинил ножевое ранение грудной клетки своему знакомому. Действия злоумышленника подпадают под санкции ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По «горячим следам» сотрудники сектора уголовного розыска Ворошиловского райотдела полиции города Донецка установили и задержали 42-летнего подозреваемого, который на улице вырвал из рук местной жительницы сумку с деньгами и личными документами. Мужчина будет привлечен к ответственности по ст. 173 УК ДНР (грабеж).

В Червоногвардейском районе города Макеевки правоохранители по месту жительства обнаружили и изъяли у 33-летнего горожанина гранату РГД-5 с запалом УЗРГМ. Изъятое направлено на экспертизу. Действия фигуранта квалифицируются согласно ст. 256 УК ДНР (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Комментарии:

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
avatar
wpDiscuz